ЧП 4 подъезд

Чрезвычайное происшествие! 25 июля 2021 года примерно в 17.30 у 4-го подъезда дома 16 произошел вопиющий случай. С общего балкона в районе 6-7 этажей была сброшена вниз компьютерная клавиатура, а также куски…

Чудовищный засор мусоропровода

14 июня 2021 года в диспетчерскую УК “БОРОДИНО” поступила заявка о засоре мусоропровода от жителя 4-го этажа 2-го подъезда дома 16. Прибывшие на место завала работники были потрясены обнаруженным. Кто-то…

Двери без петель и без ремонта!

Жители  5-го подъезде 6 этажа дома 16  вы ПЯТЫЙ РАЗ  за последние два месяца сломали двери в приквартирном холле. Невооруженным глазом видно, что сделано это  преднамеренно кем-то «очень сильным»  жителем…

С Днем Победы-2021!

Сегодня в этот праздник светлый Мы поздравляем всю страну! И не забудем полк бессмертный, И партизанскую войну! Мы не забудем ветеранов, И будем их благодарить! За небо мирное в России…

Подушки в мусоропроводе — ЧП в подъезде

17 апреля 2021 года в 7-м подъезде дома 16 произошел засор мусоропровода, который можно приравнять к разряду ЧП. Жители  выбросили  в мусоропровод 2 подушки на одном из верхних этажей, что…

Контейнер окурков за домом 16/1

Внимание! Господа и дамы-курильщики, Во время весенней уборки с внешней стороны дома 16 корпус 1 сотрудниками УК был собран целый контейнер окурков и мусора. Жители курят на балконах и без…